查看: 3243|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

北京快3温都水城路线: BARBECUE烤肉屋

[復制鏈接]

北京快3安卓应用下载 www.bhnlk.icu 80

高級會員

樓主
商品詳情
BARBECUE烤肉屋 古城路13號外貿宿舍14棟(文物苑、中國銀行)
其他信息

高級會員

沙發
發表于 2018-11-29 | 只看該作者
第二次去了,老板很熱情,高峰段需要等位,希望小食和飲料方面再做得更好一點就好啦,部分肉偏咸,而且主食不限量,兩個人完全吃得飽,看著肉被烤得滋啦滋啦冒油非常有滿足感和幸福感,下次還去吃嘻嘻,環境也是可以的,音樂很有感覺

高級會員

板凳
深在巷子里,但也不能阻擋的美味。份量很足 很好吃。給老板點贊,態度超好!很有調調的地方!

高級會員

地板
牛肉嫩點更好吃! #西冷牛排#

高級會員

聽聞很久了,難得來吃上。老板老板娘都很好,牛肉超大一塊,兩個男生吃應該剛剛合適,女生的話有點太多了。牛肉應該是七成熟以下吧,由于我不太愛吃帶生的食物,忍著吃了幾塊…味道真的不錯。但是后面看見血水就……哈哈哈哈哈哈朋友吃的很開心。意面略帶奶油味,香香的。哈哈哈哈哈哈哈突然覺得如果這是一份鐵板牛肉,我肯定自己吃完500克。

高級會員

除了地方偏一點,沒有任何瑕疵,服務態度好,肉烤的很棒。單人餐分量很足,66666.最后我還要說一句IG牛逼!

高級會員

整體來說很溫馨,人均50就可以很飽,個人喜歡豬頸肉鴨胸,意大利面做其他口味應該會更好!

高級會員

肉量特別足,兩個人吃能吃撐,而且意面無限加的。外焦里嫩,配的特制醬料也很有特色。

高級會員

在小區里面,因為之前看了評論就很好找到,老板人超好的,說話溫柔語氣親切,烤肉份量很足,兩個人吃得飽飽的,今天還是很想再去吃烤肉??!

高級會員

第二次去了還是一如既往的好吃、老板人也超級幽默
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊   掃一掃,用微信登錄 新浪微博登陸